Destacados

Tuteo del CD El Ejido al Valladolid que goleó a última hora

Ha dejado de estar invicto en su pretemporada el Club Deportivo El Ejido, que en la tarde de ayer disputó su tercer encuentro (habiendo superado con anterioridad al Berja CF y al CF Motril) cayendo derrotado 4-0 en la localidad malagueña de Coín frente al Real Valladolid CF, aunque el resultado puede ser engañoso pues los celestes tutearon al conjunto que milita en Segunda División.

A pesar de dominar el combinado celeste -vistió de la segunda equipación, roja y azul- durante la mayor parte del primer tiempo, con continuas llegadas al área rival pero sin remates claros, los pucelanos fueron quienes se adelantaron en el marcador al transformar Mata un penalti sobre Dani Vega y el 1-0 se mantuvo hasta el descanso, para, ya en la segunda parte, seguir complicando las cosas el plantel que entrena Alberto González al del ex míster del Poli Ejido, Luis César Sampedro.

El carrusel de sustituciones producido en la segunda mitad tampoco hizo inclinar demasiado la balanza a favor de los blanquivioletas, quienes sí que se mostraron algo más incisivos en el segundo período y finalmente abultaron el resultado entrado el último cuarto de hora, a través de los jugadores de refresco Samanes (anotó el 2-0 y el 3-0) y Jose.

En las filas ejidenses actuaron de inicio Gianfranco, Manu Sánchez, Mango, David Fernández, Álvaro Ocaña, Lolo, Geovani, Carralero;  Echu, Jefferson y Alfonso; participando también a lo largo del duelo Arco, Javi Hernández, Gabri, Arregi, Kevin, Paco, Marcelo, Diego y Álvaro.