Más deporte

Concluye el Circuito Deportes Blanes celebrado en Pechina

Un año más, el Club de Tenis Indalo de Pechina acogió el pasado fin de semana otra edición del mejor tenis que celebra cada verano en sus instalaciones, y esta vez, con una participación de 60 tenistas en su ultima prueba, de entre los más de 400 que han jugado a lo largo del torneo de todas las categorías, desde benjamines hasta veteranos +35,  que fueron compitiendo a lo largo de tres fases previas y un Máster final. Un evento que reunió a deportistas llegados de distintas provincias cercanas como Granada, Jaén, Murcia o Alicante.

Los vencedores de la categoría absoluta masculina fueron los tenistas Sergio Capel y María Oliver que pertenecen al club del Sport Liceo Erasmus. Por su parte, Capel se deshizo del granadino Mario Sola, por 6/0 6/1; mientras que Oliver, hizo lo propio por 6/1 6/1 con la granadina Natalia Collado, que se proclamó campeona en categoría cadete femenina imponiéndose a Laura Molina, del Club Natación Almería, por 7/5 6/2. En cadete masculino, el abderitano David Barroso se impuso al murciano Diego Navarro, por 6/3 6/4.

Por otro lado, el bastetano Gabriel Elicha se impuso a Víctor López de Granada en infantil masculino por (6/2 6/1), mientras que la almeriense María Rubio se hacía con el torneo en su categoría de infantil femenino al derrotar a la abderitana María Urquiza, por 6/3 6/0). En alevín masculino Daniel Lorenzo se alzó con la final entre tenistas de El Ejido a José Antonio Plaza (6/3 6/2) y en femenino era Elia Durán, de Albox, la que se imponía a Lucía Murcia, del Club Hípico Almería por (6/2 6/3).

En el turno de los más pequeños, el bastetano Pablo López venció al abderitano Rubén Capel por 4/0 4/0, siendo campeón de la categoría benjamin, y en veteranos +35, Ramón López, también bastetano, derrotó al ejidense Antonio José Vargas, por (6/3 3/5 6/3).