Radio Marca Almeria
Fútbol Provincial

Empate y victoria del CD El Ejido para acabar la pretemporada

Disputando en el Estadio Municipal de Santo Domingo dos encuentros en apenas 48 horas, se acabó la pretemporada del Club Deportivo El Ejido que el pasado viernes empató 0-0 ante la UD Almería B de Tercera División y el domingo superó 2-1 al Betis Deportivo Balompié de Segunda División B, por lo que el conjunto celeste cierra la preparación de la inminente campaña 2017-18 con un balance de 4 triunfos, 3 igualadas y solamente una derrota.

En un duelo con dominio local pero gran contención visitante, el plantel que entrena Alberto González se midió al filial rojiblanco jugando de inicio Gianfranco, Emilio Cubo, Arregi, David Fernández, Ocaña, Lolo González, Rodri, Echu, Javilillo, Carralero y Pedro Oldoni, actuando en la segunda parte Mango, Javi Hernández, Marcelo y Hakim Abdallah; mientras que por parte almeriensista participaron Batalla, Antonio, Sofian, Urri, Iván, Callejón, Corredera, Sergio, Chema, Óscar Darío Guti, Javi Muñoz, Diego, Segura, Joel, Tomás, Aziz, Daniel, Javi Robles y Damián, Juanfran y Javi Pérez.

Contra el filial bético, fueron titulares por los ejidenses Cristian Arco, Mango, Arregi, Diego, Javi Hernández, Lolo González, Rodri, Paquito, Marcelo, Alfonso y Hakim Abdallah, participando también Álex, Marcos, Álvaro Aranda, Kevin y Echu. En las filas sevillanas actuaron inicialmente Tienza, Esteban, Dan, Nacho, Julio, David, Meléndez, Robert, Irizo, Roberto y Aitor, jugando en la segunda mitad Valle, Juanjo, Álex, Guti, Pusnik, Tellado y Nieto. El CD El Ejido se adelantó en el marcador a los 8 minutos mediante Hakim y en el 52 aumentó su ventaja a través de Alfonso, aunque los verdiblancos la redujeron en el minuto 57 gracias a Aitor, sin poder evitar la derrota.