Una gran primera parte permite a los de Fran Fernández sumar tres puntos más

FICHA TÉCNICA.

UD Almería B: Muñoz, Navas, Damián, Sofián (Juanfran 71′), Javi Pérez, Urri, Javi Moreno, Corredera, Sekou (Darío Guti 53′), Chema (Tomás 64′) y Lin.

CD Rincón: Esteban, Corpas. José García, Gallardo, José Alberto, Caturla, Cisneros (Rubio 66′), Adalberto (Ramírez 79′), Salvador García (Alberto López 57′), Gallardo y Rebollo.

Goles: 1-0 , Sekou (3’); 2-0, Corredera (24’); 2-1, Gallardo (36’); 3-1, Chema (43′); 4-1 Dario Guti (63′)

Árbitro: Cristóbal Muñoz (Jaén). Amonestó a los locales Urri, Sekou y Tomás y a los visitantes José Alberto y Esteban.

Incidencias: Partido de la vigésimo quinta jornada de Liga en el Grupo IX de Tercera División, disputado en el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos.

CRÓNICA.

El Almería B logró su tercera victoria consecutiva en un duelo ante el CD Rincón que se decidió en una primera parte frenética y de buen fútbol de los hombres de Fran Fernández. El temor a que el equipo malagueño pudiera imponer su buen sistema defensivo saltó pronto por los aires, en el minuto 3, cuando un Sekou en racha aprovechaba el primer acercamiento local para hacer el 1-0. Después de varias convocatorias con el primer equipo, el punta parece en su mejor estado de forma y repitió anotación como ya ocurrió el pasado miércoles en Motril. No aflojó el ritmo el filial que siguió generando peligro y aumentó su renta en el ecuador de esta primera mitad con un penaltu transformado por Álex Corredera.

Con poco que perder tras este arranque, el CD Rincón estiró líneas y no tardó en encontrar premio con una buena jugada que se encargó de llevar al fondo de las mallas Gallardo, su jugador más destacado en estos primeros 45 minutos. No le entraron las dudas al Almería B que volvió a ampliar la diferencia al borde del descanso con un tanto de Chema, su jugador más en forma. La segunda parte tuvo poca historia, ya que a la diferencia plasmada en el terreno de juego se unió la expulsión de José Alberto que terminó de decantar la contienda. Con superioridad numérica, Fran movió el banquillo y repartió minutos a un equipo que, a pesar de la relajación, terminó apuntillando con un cuarto tanto de Darío Guti .