Más deporte

Medallas para los nadadores almerienses de la selección andaluza infantil y junior

El pasado fin de semana se celebró en Oviedo el Campeonato de España infantil y junior de selecciones territoriales de natación, un evento en el que participaron 583 nadadores, 302 chicos y 281 chicas de toda España.

Formando parte de la selección andaluza, participaron los nadadores del Club H2O El Ejido, Manuel
Martos en categoría junior y Miguel Guerrero en categoría infantil. El primero logró la medalla de oro en 200 espalda (2.01,56), la medalla de oro en 100 espalda (57.77) y la sexta posición en 200 estilos (2.12,76). También formó parte del relevo andaluz 4×200 libres quedando en quinta posición y obteniendo la
medalla de bronce en el relevo 4×100 estilos. Por su parte, el nadador Miguel Guerrero en categoría infantil obtuvo la sexta plaza en 200 espalda con un tiempo de 2.14,55.

La selección andaluza realizó un gran campeonato, consiguiendo el tercer puesto en la clasificación