DestacadasFútbol Provincial

El Ejido tropieza en su estreno liguero en el Álvarez Claro

El cuadro celeste no fue capaz de levantar el 1-0 encajado en el minuto 30 de la primera parte.
MELILLA: Dani Barrio, Richi, Pepe, Mahanan, Jilmar, Menudo, Lolo Garrido (Ruano, m. 74), Jordi Ortega, Igor Martínez, Andoni Otegui y Brian Martín (Yacine, m. 69).
CD EL EJIDO: Aulestia; Tomás, Sergio Sánchez (Garrido, m. 66), Molo, Jordan, Gabri Cortés, Emilio CUuo, Carralero (Javilillo, m. 66), Álvaro, Pino y Álex Sánchez (Velasco, m. 58).
ÁRBITRO: Bueno Prieto (Madrid). Amonestó a los visitantes Carralero y Velasco.
GOLES: 1-0 (m. 30): Pepe.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada de Liga en el Grupo IV de la Segunda División B, disputado en el Estadio Álvarez Claro de Melilla.
CRÓNICA.
El Club Deportivo El Ejido no ha comenzado con buen pie el campeonato liguero en el Álvarez Claro, donde el Melilla lo ha derrotado por un tanto a cero, en un encuentro en el que el conjunto celeste no ha estado intenso ni preciso y en el que, a pesar de haber perdido por la mínima, ha estado lejos de su mejor nivel.
El choque ha estado marcado por el tanto de Pepe para los locales en le minuto 30, que el cuadro ejidense no ha sabido remontar, a pesar de los intentos de su técnico, Alberto González, que ha querido revolucionar