DestacadasPolideportivo

Paso atrás de ISE CB Almería en sus aspiraciones de ascenso, al caer en Canarias

ISE CB Almería ha caído esta tarde en la pista de Spar Gran Canaria por 69-57, en un partido que se le ha puesto cuesta arriba desde el principio y que le hace caer hasta la octava posición, con doce victorias y nueve derrotas, aunque con un partido menos y a dos victorias del cuarto clasificado, Movistar Estudiantes.

Las de Paco Rueda no han tenido su día en las islas, puesto que ya de inicio se ha ido al primer mini-descanso con cuatro abajo (18-14), diferencia que se ha ensanchado hasta los diez en favor del cuadro local (42-32) cuando el encuentro ha llegado al descanso.

Tan sólo el tercer período ha sido favorable al equipo almeriense, con un parcial de 13-15, pero nuevo en el cuarto ha vuelto a ser mejor el cuadro canario, que ha redondeado ese triunfo por doce puntos, que ha supuesto la novena derrota de ISE CB Almería.

En las filas almerienses, una vez más las mejores han sido Isa Latorre, Macarena D’Urso y Ali González, que habitualmente son el soporte ofensivo del conjunto almeriense.