El Almería femenino no puede con un eficaz Betis B (1-3)

FICHA TÉCNICA

Almería: Andrea, Sonia Fuentes, Vanesa Salinas, Mati Vallejo, Marina Aguilar, Nadia López, Eva Campoy, Redondo, Alcázar, Camacho y Flores.

Betis B: Baena, Camacho, Canillas, Moreno, Cortés, Medina, Blanco, Lucía Sánchez, Nerea González, Ramos y Méndez.

Goles: 0-1 (Min 15) Lucía Sánchez; 0-2 (Min 47) Bea Canillas 1-2 (Min 57) Fátima; 1-3 (Min 91) Mari Carmen

Árbitro: Torres Corral (Andalucía).

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Cártama.

CRÓNICA

Almería y Betis B disputaron unos primeros minutos marcados por los nervios y las imprecisiones. Ninguno de los dos equipos parecía que terminaba de hacerse con la manija del partido con muchos errores en los pases y juego largo para evitar problemas en zona defensiva. Fue el filial bético el que, pasados estos compases iniciales, empezó a poner cerco a la portería de Andrea que destacó como la mejor de las rojiblancas.

En dos ocasiones salvó a su equipo el último fichaje del cuadro dirigido por Carlos Hinojo, aunque a la tercera no pudo evitar que el Betis B se adelantase en el marcador a la salida de un córner. El gol no hizo reaccionar a las almerienses que sufrieron durante los siguientes minutos el acoso de las jugadoras hispalenses, aunque al contragolpe llegó la primera ocasión de la UDA que pudo haber igualado la contienda.

La segunda parte comenzó de auténtica locura. En su primera oportunidad, el Betis B consiguió ampliar distancias, aunque el Almería no bajó los brazos y Fátima acortó distancias diez minutos después. Apretó el conjunto rojiblanco en busca del empate, pero no llegó y Mari Carmen hizo el tercero.