DestacadasMás deporte

El Trofeo Mesón El 21-La Caribeña abre el Circuito Deportes Blanes

Más de 100 participantes se dieron cita en el CT Indalo de Pechina, repartidos en las categorías que van de benjamín a veteranos

El Circuito de Tenis Deportes Blanes arrancó este pasado fin de semana en las instalaciones del CT Indalo, en Pechina, con la disputa del primero de sus torneos, el Trofeo Mesón El 21-La Caribeña, que contó con un gran índice de participación, al haber más de un centenar tenistas repartidos en las categorías que van desde benjamines a veteranos.

En este estreno del circuito hubo protagonismo para los jóvenes tenistas del CT Aguadulce, copando la final benjamín masculina, en la que Darío Ruiz se impuso a su compañero Mauro Galdeano por 4-2 y 4-2, y ganando también en alevín masculino con Juan José Torres frente al granadino Juan de Dios Martínez por 6-1 y 6-2, mientras que en alevín femenino se alzó vencedor con Andrea Trifan batiendo a Alicia Cervera, del CT Almería, por un doble 6-1.

En infantil masculino, la final la disputaron dos tenistas llegados desde la Región de Murcia, con victoria de Tristán Giménez sobre Roberto Baño por 6-2 y 6-4. Ángela Ramos, del CT Indalo, derrotó a Mar Pérez, del CT Almería, en la final infantil femenina por 6-1 y 6-0, entretanto en la categoría cadete masculina el campeón fue el jienense Carlos Ibáñez, que derrotó a Cristo Cervera, del CT Almería, por 6-0 y 6-2.

Entre los absolutos, el granadino Adrián Pérez se proclamó el mejor al superar al murciano Diego Navarro por 6-2, 3-6 y 6-0, y en femenino venció la albojense Alba Aranda, con licencia por el CT Águilas, ante la murciana Eva García por un doble 6-4. Fernando Fornieles, del CT Indalo, fue el campeón en veteranos al derrotar por 6-4, 3-6 y 6-2 al granadino Ramón López.