DestacadasFútbol Provincial

Atlético Pulpileño gana a Huércal-Overa CF y empate entre Berja CF y Poli Almería

En el derbi levantino hubo un marcador de 5-0, mientras que el resultado del duelo con protagonismo virgitano y capitalino fue 0-0

Terminó la pretemporada de los conjuntos almerienses que este próximo fin de semana comenzarán la liga en la Tercera División, recibiendo el Club Atlético Pulpileño al Huércal-Overa CF el pasado sábado en el Campo San Miguel, donde se produjo un amplio marcador de 5-0 favorable a los pupilos de Sebas López, quienes no tuvieron piedad de los de Antonio ‘Tato’ Alcázar.

Ismael Traoré anotó el primer tanto a los 27 minutos de juego, llegando poco antes del descanso el segundo gol al marcar de nuevo el mismo futbolista y, ya en la segunda parte, Cristo hizo el tercer gol cuando habían transcurrido siete minutos, firmando Samu López y Matías la cuarta y la quinta diana de forma respectiva en los minutos 62 y 83.

También el sábado, el Club Polideportivo Almería se desplazó al Campo Salva Sevilla donde visitó al Berja CF, filial del CD El Ejido que milita en la División de Honor Andaluza, protagonizando ambos contendientes un encuentro bastante disputado en el que los goles brillaron por su ausencia, empatando finalmente 0-0.

Hay que recordar que el combinado rojiblanco y azul de pantalón que entrena Juanfran Miras tenía previsto jugar dos amistosos, el primero de ellos el sábado en el Estadio de La Victoria frente al Real Jaén CF, de Tercera, y el domingo ante el Poli Ejido CF de la Primera División Andaluza, pero los dos compromisos fueron suspendidos y no tuvieron lugar.