DestacadasFútbol Provincial

Llega el primer triunfo del Atlético Pulpileño y Huércal-Overa CF sigue invicto

Los rojinegros vencen 1-2 a la SFC Minerva y el combinado rojillo empata 0-0 en su visita al CAP Ciudad de Murcia

El Grupo XIII de la Tercera División vivió este pasado fin de semana su segunda jornada, en cuyo Subgrupo A el Club Atlético Pulpileño estrenó el casillero de victorias al imponerse el domingo por 1-2 frente a la SFC Minerva, midiéndose en el Campo Municipal de Alumbres ‘El Secante’, donde los pupilos de Sebas López se adelantaron rebasada la media hora de juego, a través de Josema.

Con esa mínima ventaja se alcanzó el descanso y, cinco minutos tras el paso por vestuarios, el cuadro rojinegro encajó de penalti el tanto de la igualada de los cartageneros, siendo expulsado además el defensa Mario. Sin embargo, los de Pulpí no se amilanaron y consiguieron volver a ponerse por delante cinco minutos después, también de pena máxima, convertida por Diego López, conservando el resultado hasta el final.

Por su parte, el Huércal-Overa CF se desplazó hasta el Campo José Barnés donde le esperaba, igualmente el domingo, el CAP Ciudad de Murcia, que llevó ligeramente la iniciativa pero los almerienses pusieron más de una vez en serios aprietos a su adversario, sin que ni los locales ni los pupilos de Antonio ‘Tato’ Alcázar pudieran romper las tablas en el marcador.

De hecho, murcianos y huercalenses dispusieron de ocasiones claras, destacando un balón al poste del Ciudad y un disparo del plantel rojinegro (ayer actuó de azul) dentro del área pequeña que despejó el guardameta anfitrión. Gracias a este resultado, el conjunto de Huércal-Overa sigue invicto dentro del Subgrupo B.