Destacados Fútbol Provincial

El Atlético de Madrid se proclama campeón de la Supercopa de España femenina (0-3)

Venció al Levante UD con tres tantos en la primera mitad que bastaron a las madrileñas para hacerse con el trofeo en el césped del estadio de los Juegos Mediterráneos.

El Atlético de Madrid ha conseguido hacerse con el título de supercampeonas de España en la Supercopa femenina que se ha celebrado esta semana en Almería y cuya final ha tenido lugar hoy ante el Levante Unión Deportiva. Las colchoneras han tenido que esperar una temporada y media para volver a levantar un trofeo de campeonas en el césped del Juegos Mediterráneos.

Los goles de Denya Castellano y un doblete de Njoya Ajara en apenas 30 minutos que encarrilaron el triunfo de las colchoneras que ya se fueron al descanso con una ventaja de 0-3 en el marcador, un resultado que el Levante, pese a que lo peleó en la segunda mitad, no consiguió recortar debido a las falta de puntería de las jugadoras granotas que fueron incapaces de meterse en el marcador del Mediterráneo tras la losa que suponía tres goles de diferencia.

Njoya, la anotadora del doblete de las colchoneras y que, además, dio una asistencia, fue la mejor jugadora del encuentro y clave en el triunfo rojiblanco. Una futbolista que acaba de llegar al club de la capital de España y que no ha podido tener mejor debut que consiguiendo una Supercopa de España siendo participe del triunfo con una intervención suya en los tres tantos anotados por las de Sánchez Vera.