DestacadasFútbol Provincial

Sentencia por la vía rápida del Atlético Pulpileño y el Huércal-Overa CF deja de estar invicto como local

A la media hora de juego, los rojinegros ganaban 4-0 a la SFC Minerva y los huercalenses cayeron 0-1 contra el CAP Ciudad de Murcia, un adversario directo

El Subgrupo A del Grupo XIII de la Tercera División continúa liderado de forma impecable por el Club Atlético Pulpileño, cortando su racha de empates seguidos al vencer 4-1 este pasado domingo 4-1 a la SFC Minerva en el Campo Municipal San Miguel, donde los pupilos de Sebas López tuvieron una primera media hora demoledora, anotando en ella sus cuatro tantos.

Sobre todo, el tramo comprendido entre los minutos 21 y 30, en los que se fueron sucediendo los tantos de Zafra, Álvaro Garrido, Cristo y Matías No, quien acabó expulsado a los 10 minutos del segundo tiempo, pero la contienda estaba sentenciada desde antes del descanso, realizando Javi Manzano en propia puerta la diana cartagenera en el minuto 76. Tras esta decimotercera jornada, el cuadro de Pulpí se mantiene invicto sumando ahora 28 puntos, a cuatro del segundo (tiene un partido menos).

Por su parte, el Huércal-Overa CF también compitió ayer, enfrentándose a un rival directo en la lucha por la permanencia como es el CAP Ciudad de Murcia, el cual, se impuso 0-1 en el Campo El Hornillo que acogió un duelo cuyo intermedio se alcanzó con resultado inicial, resolviéndose a menos de 20 minutos para el desenlace al marcar los murcianos a través de Javi Muñoz.

Los rojillos pierden su hasta entonces imbatibilidad casera, retrocediendo un puesto en la clasificación del Subgrupo B de Tercera y pasando a ser sexto con 15 puntos, a uno del quinto, a dos del séptimo (precisamente el Ciudad) y a tres del cuarto, pero el equipo que entrena Antonio ‘Tato’ Alcázar ha actuado uno e incluso dos encuentros más que ellos.