DestacadasFútbol Provincial

Un punto más y una jornada menos para el Atlético Pulpileño, cayendo el Huércal-Overa CF

Los rojinegros empataron 0-0 en su visita al CD Bullense BiFibra y los rojillos reaccionaron tarde en la derrota 4-3 contra FC La Unión Atlético

El Grupo XIII de la Tercera División vio disputada el pasado fin de semana su decimoséptima jornada, en la cual, el Club Atlético Pulpileño logró conservar su estatus de invicto dentro del Subgrupo A, empatando 0-0 en la visita al CD Bullense BiFibra en el Campo Nicolás de las Peñas, donde hasta la fecha solamente ha ganado un conjunto foráneo esta temporada.

Así, el domingo terminó la racha de tres triunfos seguidos del plantel que entrena Sebas López, que ve cómo se le acercan un poco sus más inmediatos perseguidores, hallándose los de Pulpí en lo alto de la tabla ahora con 35 puntos, cuatro sobre los segundos y a cinco de los terceros, aunque estos tienen un partido jugado menos que el combinado rojinegro.

Respecto al Huércal-Overa CF, en la tarde dominical se desplazó para medirse al FC La Unión Atlético en el Polideportivo Municipal de la localidad unionense, cayendo allí el cuadro que entrena Antonio ‘Tato’ Alcázar por 4-3 en un duelo que se empezó a torcer muy pronto, adelantándose los murcianos a los seis minutos y pasado el cuarto de hora se pusieron dos goles arriba.

Pese a que Campanas recortó de forma inmediata la distancia, el equipo local se marchó al descanso venciendo 3-1 al anotar el en minuto 41 y, a los 17 de la segunda mitad, sentenció con el cuarto tanto, pero Asensio en el 70 y de nuevo Campanas en el 77 apretaron las cosas, sin poder completar lo que hubiera sido una heroica remontada. Los huercalenses se colocan novenos firmando los mismos 16 puntos que los octavos y los séptimos, a dos de los décimos y a cuatro de los sextos (han actuado en un encuentro más que el combinado rojillo).