DestacadasFútbol UDA

Jorge Mendoça es sancionado con tres partidos

El segundo de José Gomes se marchó expulsado al descanso del duelo ante el Mallorca tras protestar al colegiado Ortiz Arias.

La Unión Deportiva Almería ya conoce la sanción que se le ha impuesto a su segundo entrenador Jorge Mendoça, quien fue expulsado al descanso del encuentro ante el Real Club Deportivo Mallorca con roja directa por protestas de manera reiterada al colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias, que no dudó en mostrarle el camino a vestuarios tras exigir explicaciones por la jugada del penalti que no pitó en favor de los rojiblancos provocado sobre el lateral diestro Iván Balliu.

El segundo técnico rojiblanco tendrá que cumplir una sanción de tres partidos tras la resolución de la sanción que se le impuso en el último duelo liguero. Así, la mano derecha de José Gomes se perderá por obligación los partidos ante el Lugo, este sábado a las 18:15, la visita a Girona el próximo domingo día 7 de marzo a las 21:00 y, por último, el encuentro ante el Alcorcón del 15 de marzo a las 19:00 horas en el Juegos Mediterráneos.

Según lo explicado por el colegiado madrileño del encuentro en el acta una vez finalizó el partido entre Mallorca y Almería, se puede leer que «en el minuto 45 el técnico Lobo Mendonça, Jorge Alberto, fue expulsado por el siguiente motivo: por entrar al terreno de juego, una vez se había señalado el final del primer tiempo y realizar continuas protestas de forma ostensible a mis decisiones, habiendo sido advertido previamente de que desistiera de su actitud».