Radio Marca Almeria
Destacados Fútbol Provincial

Victoria del Atlético Pulpileño que le vale la clasificación y derrota del Huércal-Overa CF

Atlético Pulpileño vs CD Plus Ultra 1

Los de Pulpí siguen imbatidos tras imponerse 2-0 al CD Plus Ultra y los huercalenses caen 0-3 ante el Mar Menor FC

El Subgrupo A del Grupo XIII de la Tercera División ya conoce al primer equipo clasificado para la segunda fase liguera, en la cual, se pondrá en juego el ascenso directo a la Segunda División B, ganando ese honor el Club Atlético Pulpileño después de imponerse el pasado domingo por 2-0 al CD Plus Ultra en el Campo Municipal San Miguel, dentro de la decimoctava jornada.

A la salida de un córner, Álvaro Garrido adelantó a los pupilos de Sebas López en el minuto 7, llegándose con la mínima ventaja local al descanso y, a falta de ocho minutos para el final, Diego López transformó el penalti que sentenció la contienda, permitiendo sumar ya 38 puntos al cuadro rojinegro que es líder todavía invicto, cuatro puntos sobre el segundo y el tercero, así como a 14 del cuarto, restando cuatro compromisos de la primera fase.

Por otra parte, se ha complicado la situación del Huércal-Overa CF en el Subgrupo B, perdiendo 0-3 frente al Mar Menor FC, líder, el domingo en el Campo El Hornillo donde el primer período acabó con el resultado inicial, aunque inaugurando el marcador los visitantes a los cinco minutos de reanudarse el juego y, siete minutos más tarde, el combinado de San Javier hizo el segundo tanto.

Ya cerca del minuto 80, los murcianos redondearon su triunfo y dejan al plantel que entrena Antonio ‘Tato’ Alcázar sin vencer en los últimos seis encuentros, situado en el noveno y antepenúltimo lugar de la tabla firmando 16 puntos, estando los rojillos a un punto del octavo (tiene un duelo más) y el décimo, a tres del séptimo y a siete del sexto (abre la zona de permanencia asegurada) y el quinto (ha disputado un choque más).