Destacados Fútbol Provincial

El Poli Almería busca la sexta plaza en Huétor Tajar

Granadinos y almerienses medirán fuerzas en el estadio Miguel Moranto este domingo a las 18:30 horas.

Se acaba Febrero, comienza un nuevo mes de competición. El Huétor Tájar llega con 2 victorias y un empate, que empate con un Esteban, con capa de héroe, marcando un Hattrick. Ahora toca ver cómo esta físicamente porque desde el 14 de febrero no compite y acumula 3 semanas sin pisar el verde. Para el Poli Almería, ha siginificado la confirmación del cambio de timón, con dos victorias muy importantes ante rivales directo, el Real jaén y el Huétor Vega.

El Poli Almería de Carlos Hinojo quiere seguir prolongando el buen estado de forma en el que se encuentra, donde solo ha acumulado una derrota de los últimos cinco partidos, sumando cuatro victorias ante Maracena, Atlético Porcuna, Real Jaén y Huétor Vega, solo cayendo ante el filial de la UD Almería. Por ello, quiere seguir escalando en la clasificación este domingo a partir de las 18:30 en el estadio Miguel Moranto, un encuentro que, en caso de victoria, les auparía a la sexta posición del campeonato liguero.

Ida Épica

La Jornada 7 fue una de esas jornadas que a todo aficionado de fútbol le engancha. Un partido disputado en la primera parte pero con resultado gafas, una segunda parte iban a pasar cosillas, penalti a favor de Huétor tájar que Manu Daza transformó, el Poli Almería se vuelca al ataque sin mesura y en la última jugada del partido, Lay cede la pelota atrás para Luis Suanesque golpea la pelota, a palo cruzado, se cortó el aliento en la vaya y en el cerro hasta que un estallido de gritos celebran el gol, empate a la épica y puntazo importantisimo.