Destacados Fútbol Provincial

El CD El Ejido sale del descenso a costa de Las Palmas Atlético (0-1)

Víctor Pérez anotó el tanto de la victoria en el rechace de un penalti para conseguir sacar los tres puntos de un estadio de donde los amarillos no caían desde el 8 de noviembre.

Victoria vital para el Club Deportivo El Ejido por 0-1 en el estadio anexo de Gran Canaria, que, con estos tres puntos, consigue salir del descenso y mete de lleno al filial de Las Palmas, su rival de hoy, y es que los de Fran Alcoy han conseguido amarrar el triunfo en un partido muy complicado en un estadio donde los locales no conocían la derrota desde el pasado 8 de noviembre y que hoy los ejidenses han conseguido conquistar.

En un encuentro muy trabajado por el cuadro que dirige Fran Alcoy, ha tenido que ser en la segunda mitad cuando los celestes han conseguido adelantarse en el marcador, todo ello después de que futbolista amarillo, Dani Martín, cometiese penalti sobre la entidad ejidense. Un penalti que no aprovecharía a primera instancia Víctor Pérez, pero que, tras detenerlo el guardameta canario, le volvía a caer el balón al futbolista celeste y esta vez sí conseguía anotar el que, a la postre, sería el único tanto del partido.

Pero el choque no quedó ahí, y es que, minutos después, el filial de Las Palmas iba a ver como se quedaba hasta con dos futbolistas menos, el primero de ellos era el propio Dani Martín, quien vería su segunda tarjeta amarilla apenas cinco después de cometer el penalti, y, cuatro minutos después, Juan Rodríguez vio la tarjeta roja directa.

Con estos tres puntos el cuadro que dirige Fran Alcoy consigue salir, de manera momentánea, del descenso, situándose terceros, con 25 puntos y un coeficiente de 1.19, aventajando en un punto y en 0.5 de coeficiente precisamente al rival que han conseguido vencer hoy, Las Palmas Atlético, que ha vuelto a ver como volaban los tres puntos de su estadio cinco meses después.