Destacados Fútbol Provincial

Puntos de oro para el Atlético Pulpileño y el Huércal-Overa CF

Mar Menor FC vs Atlético Pulpileño 1

Los de Pulpí empatan 0-0 en el feudo del Mar Menor FC y los huercalenses vencen 2-1 al Olímpico de Totana, estando ambos en las zonas ‘buenas’

El Grupo XIII de la Tercera División vivió este pasado domingo la cuarta jornada, en la cual, el Club Atlético Pulpileño y el Huércal-Overa CF dieron sendos importantes pasos hacia delante en sus respectivos Subgrupo C y Subgrupo E, igualando 0-0 los rojinegros frente al Mar Menor FC en el Estadio Pitín, mientras que el cuadro rojillo batió 2-1 al Olímpico de Totana en el Campo El Hornillo.

Tratándose del inicio de la segunda vuelta y el antepenúltimo encuentro para los discípulos de Sebas López, supieron jugar sus cartas en el feudo sanjaviereño, habiendo oportunidades para uno y otro equipo aunque el marcador no se movió, incluso pese a la expulsión de Matías No por doble amarilla a falta de 20 minutos, si bien los locales también acabaron con un hombre menos, ya en los últimos instantes.

Así, la escuadra pulpileña conserva el segundo puesto (de ascenso directo a la futura Segunda División RFEF), sumando los mismos 48 puntos que el Mar Menor, tercero, a dos del cuarto y el quinto, además de a tres del líder. En cuanto a los huercalenses, afrontaban la penúltima jornada de la primera vuelta, adelantándose a través de Campanas en el minuto 35.

Poco después del descanso llegó el segundo gol, obra de Heredia, aunque Luis Vivancos anotó por parte de los totaneros y dio emoción al último cuarto hora. El conjunto que dirige Antonio ‘Tato’ Alcázar salen de las posiciones peligrosas y se sitúan terceros con 29 puntos al igual que el segundo, a uno del cuarto y a dos tanto del primero como del quinto, precisamente el Olímpico, que abre la zona de descenso.