DestacadasFútbol Provincial

Victorias que permiten soñar al Atlético Pulpileño y al Huércal-Overa CF

Los chicos de Sebas López baten 1-0 al Racing Murcia FC y los de Tato Alcázar se imponen por 0-1 al CD Plus Ultra

En la quinta y penúltima jornada dentro del Subgrupo C del Grupo XIII de la Tercera División, el Club Atlético Pulpileño cumplió este pasado domingo, venciendo 1-0 al Racing Murcia FC en el Campo Municipal San Miguel, si bien solo se cumplió una de las otras dos condiciones necesarias para haberse asegurado un plaza directa para la futura Segunda División RFEF.

Así, los rojinegros anotaron el gol del triunfo mediante Cristo a los 60 minutos, después de que al descanso persistiera la igualada, si bien Diego López había tenido en sus botas la posibilidad de adelantar al combinado que dirige Sebas López en la primera mitad, lanzando un penalti que detuvo el cancerbero murciano Ximo Ballester en el minuto 27.

Con el Águilas FC de Alfonso García ya ascendido, el segundo puesto se decidirá en el desenlace de esta segunda fase, situado precisamente el cuadro de Pulpí en la segunda posición teniendo 51 puntos, a dos del tercero y a tres tanto del líder como del cuarto, este ya sin opciones de acabar en la zona privilegiada.

Por su parte, el Huércal-Overa CF completó la primera vuelta en el Subgrupo E superando 0-1 al CD Plus Ultra en el Campo Municipal de Llano de Brujas, en el que al intermedio se llegó sin tantos y en el minuto 77 marcó el ejidense Nano para los pupilos de Antonio ‘Tato’ Alcázar, que son terceros y colideran la fase por la permanencia con los mismos 32 puntos que los segundos y los primeros, a uno de los cuartos y a tres de los quintos (abren los puestos de descenso).