Destacados Polideportivo

Durán Ejido futsal consigue el primer punto para soñar con un ascenso histórico (4-3)

Los de Óscar García fueron superiores durante muchas fases del encuentro y dominaron a Manzanares, que sobre todo durante los primeros minutos se vieron sobrepasados por las ofensivas celestes.

El sueño continúa para Durán Ejido futsal que ha conseguido doblegar a Manzanares en el primer encuentro de la final por los playoff de ascenso a Primera División, consiguiendo así el primer punto de la eliminatoria que le otorga ventaja para encarar el segundo encuentro de esta eliminatoria en el que los ejidenses siguen soñando con conseguir un ascenso histórico a la máxima categoría del fútbol sala a nivel nacional.

Los pupilos de Óscar García fueron dominadores durante gran parte del encuentro, en el que atosigaron a su rival desde los primeros minutos, obligando a Manzanares a jugar con su guardameta muy adelantado para así cortar las ofensivas del conjunto celeste, que se vio cómodo durante todo el encuentro, mostrando su juego que viene ofreciendo a toda la afición celeste, que llenó el pabellón municipal de El Ejido para disfrutar de una nueva victoria ejidense que les acerca a su segundo ascenso consecutivo.

Pese a la gran superioridad ejidense, Manzanares no le perdió la cara al partido en ningún momento, tanto es así, que pese a ir por debajo por 4-2, el conjunto castellano manchego consiguió recortar distancias en los instantes finales y situar el 4-3 que lo dejaba todo en el aire hasta el final del encuentro, donde los ejidenses supieron gestionar esta ventaja y se hicieron así con el primer punto de la eliminatoria.