DestacadasFútbol Provincial

El Huércal-Overa CF se complica remontado por la SFC Minerva

Derrota por 2-1 en el estreno de Olivares como técnico rojillo, cayendo a la zona de descenso pero pegado a la de salvación

Sin poder hacer, al menos por ahora, honor al dicho de ‘entrenador nuevo, victoria segura’, el estreno de José Carlos Olivares como nuevo míster del Huércal-Overa CF acabó con la pérdida del encuentro disputado este pasado domingo, visitando a la SFC Minerva en el Campo Municipal ‘El Secante’ de Alumbres dentro de la séptima jornada en el subgrupo E del Grupo XIII de la Tercera División.

Un duelo directo en la pugna por evitar el descenso a la Preferente Autonómica, en el que la victoria correspondió al combinado local pese que las cosas se pusieron muy pronto de cara para los huercalenses, gracias al gol anotado por Campanas a los cuatro minutos, aunque poco tardó en producirse la igualada, obra de Belencoso antes de cumplirse el cuarto de hora.

Así se alcanzó el descanso y, en el segundo período, el plantel de la pedanía cartagenera rompió definitivamente las tablas en el marcador cuando Ramón Marín hizo el 2-1 restando cinco minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, de manera que los rojillos encadenan la que es su segunda derrota consecutiva y se meten en la zona peligrosa.

Porque el combinado del Levante almeriense pasa a situarse en la sexta posición con los mismos 32 puntos que los alumbrenses, quintos (aunque tienen un partido pendiente), viéndose a un punto del cuarto (abre los puestos de permanencia) y el tercero (también con un duelo menos), a dos puntos del segundo, a tres del primero y a cinco del séptimo, restando tres jornadas para el final.