DestacadasPolideportivo

El CD Villa de Fines cierra la temporada ganando en Extremadura

Las del Valle del Almanzora se imponen 2-5 al Sporting La Garrovilla y concluyen en el cuarto puesto del Grupo 4D en Segunda División Femenina

Realizando un largo desplazamiento el pasado fin de semana, el CD Villa de Fines completó su primera participación en la categoría de plata nacional logrando un triunfo por 2-5 frente al Sporting Club La Garrovilla, el sábado en el Pabellón Municipal de dicha localidad pacense, correspondiendo a la décima y última jornada del Subgrupo D en el Grupo 3 de la Segunda División Femenina.

Allí, las discípulas de Francis Cano tuvieron que darle la vuelta al marcador, ya que las locales se pusieron por delante a los siete minutos, produciéndose el empate a través de Reme en el minuto 11, aunque el combinado extremeño volvió a colocarse al mando cuando restaban cuatro minutos para alcanzar el descanso, llegando este con el electrónico mostrando un 2-1.

Habían transcurrido menos de cinco minutos de la reanudación, cuando Lorena igualó otra vez la contienda y Nerea se encargó de certificar la remontada rondando el ecuador del segundo período, mientras que el cuarto y el quinto tanto fueron firmados respectivamente por las propias Lorena en el minuto 32 y Nerea en el 35 redondearon la victoria almeriense.

Concluido el choque, las del Valle del Almanzora se van de merecidas vacaciones con la permanencia asegurada dos semanas atrás y ostentando la cuarta posición del subgrupo, teniendo 36 puntos en 26 partidos (1,385 de coeficiente), a cinco puntos de las terceras (1,577 de coeficiente) y de las quintas (1,240 de coeficiente). Un final feliz para el plantel finense.