DestacadasFútbol Provincial

La jerarquía se deja notar en la derrota del CD El Ejido ante el Linares Deportivo

El equipo jienense, de la Primera RFEF, gana 2-4 y deja sin invencibilidad a los de Fran Alcoy, que ya miran hacia La Línea

A la cuarta fue vencido el Club Deportivo El Ejido 2012, tras haberse mantenido invicto en los tres primeros encuentros veraniegos, perdiendo este pasado miércoles en el Estadio Municipal de Santo Domingo frente al Linares Deportivo, el cual, militará la próxima campaña en una categoría superior como es la Primera División RFEF (sustituye a la Segunda División B).

Pese a ello, y dentro de que en los partidos de pretemporada los resultados son meramente orientativos y lo que realmente importa es el rodaje del equipo, los de Fran Alcoy no solo plantearon batalla, sino que se adelantaron a los 17 minutos mediante Jonxa, aunque el cuadro visitante empató inmediatamente a través de Copete, quien volvería a anotar poco antes del descanso, siendo el anulado el gol.

Ya en la segunda parte, Fran Lara le dio la vuelta al marcador en el minuto 54 y la contestación no se hizo esperar al firmar Óscar el 2-2 en el 56, pero un penalti en el 69 que transformó Hugo Díaz, permitió a los jienenses volver a ponerse al mando y, a 10 minutos del final, el mismo jugador selló con calidad su doblete particular y la victoria del plantel linarense por 2-4.

En las filas del CD El Ejido 2012 actuaron de inicio, además de los realizadores, Álvaro Robles, Lucho, Mikel, Carlos Checa, Gabi Ramos, Tena, Álex Felip, Jorge García y Sergio Pérez, entrando al campo posteriormente Simón, Fran Serrano, Barril, Higón, Diego Llorente, Ramón García, Zakaria, Luca, Cato y Pablo Checa. La siguiente cita para los discípulos del míster valenciano tendrá lugar el sábado a las 19 horas en el Estadio Ciudad de La Línea, donde se medirá a la Balompédica Linense de la Primera RFEF.