Destacados Fútbol Provincial

El CD El Ejido vende cara la derrota ante el UCAM y ya piensa en el Recreativo Granada

UCAM Murcia vs 2012 pretemporada 2021

Un gol a falta del último cuarto de hora supuso el 1-0 a favor de los murcianos y los de Fran Alcoy recibirán este viernes al filial granadino, de la Segunda RFEF

Por tercera ocasión consecutiva, el Club Deportivo El Ejido 2012 cae derrotado en lo que va de temporada, de nuevo a manos de un conjunto de superior categoría tal y como sucedió de forma previa contra el Linares Deportivo y la Balompédica Linense, perdiendo 1-0 frente al UCAM Murcia CF este pasado miércoles en el Estadio BeSoccer La Condomina (la vieja).

Allí, los anfitriones comenzaron inquietando a la portería de Álvaro Robles al mandar un balón al poste y tener que intervenir el guardameta en un par de ocasiones, aunque conforme fue avanzando el primer período también tuvieron sus opciones los visitantes, mediante un balón que Sergio Pérez impactó en el larguero, marchándose al descanso con el resultado inicial.

Ya en el segundo tiempo, la igualdad entre ambos contendientes se puso de manifiesto, pero el tanto de Farrando al conectar de cabeza un envío desde el córner supuso el 1-0 definitivo, dando la victoria al plantel que entrena el almeriense José María Salmerón, recordando que los murcianos militarán la campaña venidera en la Primera División RFEF (sustituye a la antigua Segunda B como categoría de bronce).

Junto a los futbolistas ya mencionados, Fran Alcoy alineó como titulares a Ramón García, Mikel Fernández, Fran Serrano, Zakaria, Jonxa, Álex Felip, Barril, Jorge García y Casi, participando además Chey, Luca, Gabi Ramos, Pablo Checa, Higón, Sergio Montero y Óscar. Este viernes, el 2012 recibirá al Recreativo Granada, de la Segunda RFEF, a las 20.30 horas.