DestacadasFútbol Provincial

El CD El Ejido se midió contra un duro Recreativo Granada

Los ejidenses vencieron por 2-1 a pesar del esfuerzo de los granadinos tras el descanso.

Séptimo partido de pretemporada para el Club Deportivo El Ejido, cuarto en Santo Domingo y tercera victoria, segunda ante un rival de Segunda RFEF, pero en esta ocasión primero ante un rival de su liga que será en el grupo V.

El Recreativo Granada fue un rival correoso, pero la mejor pegada de los jugadores de Fran Alcoy decidieron el choque en la primera media hora del partido. A los 16 minutos marcaba Diego Llorente con un derechazo y ratificando su olfato de gol. Ya suma tres, máximo goleador de la pretemporada. El 2-0 llegaba a los 27 minutos, tras un gran disparo de Óscar García que entró tras tocar el travesaño.

Los visitantes por su parte tuvieron sus ocasiones pero Diego mandaba al larguero a los cinco minutos, además de las intervenciones de Álvaro Robles que estuvo acertado.

Tras el descanso, los ejidenses rozaron el tercer tanto en los primeros instantes pero no acertaron Sergio Montero ni Pablo Checa. Después de varias situaciones ofensivas que salvó el meta canario, acortaron distancias por mediación de Plomer que cabeceó al fondo de las mallas tras un rechace en el área pequeña. Quedaban cinco minutos, pero los ejidenses defendieron la ventaja logrando el tercer triunfo de este verano.

El miércoles último amistoso en El Ejido frente al Lorca Deportiva.