DestacadasFútbol Provincial

Resultados dispares para los juveniles del Almería

El Juvenil A cayó 1-0 frente al Cádiz mientras que el B consiguió la victoria tras derrotar 0-3 al Marbella.

Nueva derrota del Juvenil A del Almería en un partido bastante disputado que se desequilibró en los últimos minutos tras la expulsión de Rubén Barranco en el minuto 73. Esta superioridad numérica la aprovecharía el Cádiz para marcar a pocos minutos del final del partido, dejando apenas margen de reacción a un Almería, que lleva una racha de tres derrotas consecutivas.

Sin embargo, el Juvenil B tuvo más suerte y pudo traerse para Almería los tres puntos tras una contundente goleada al Marbella, 0-3, en un partido en el que los indálicos se mostraron muy superiores a su rival de principio a fin. Los goleadores rojiblancos fueron Angosto en el 37′, Valen en el 67′ y Miguel Molina cuando el árbitro estaba apunto de señalar el final del partido.

De esta forma, el Juvenil A no consigue aun estrenar el casillero de puntos después de tres jornadas en donde la suerte le esquiva. Todo lo contrario para el Juvenil B, los de Alberto Lasarte ya han sumado los primeros tres puntos en su debut liguero que seguro les llenará de confianza para los siguientes encuentros. Asimismo, los cadetes realizaron el debut oficial en donde el A venció 3-1 al Tiro Pichón mientras que el B salió derrotado por 1-2.