DestacadasFútbol Provincial

Un gol del Yeclano a tres minutos del final deja al Huércal-Overa CF sin Copa RFEF

El conjunto de Carlos Olivares se mereció adelantarse en la primera parte y ya piensa en recibir al Archena Sport en la liga

No pudo ser y el Huércal-Overa CF se queda sin fase nacional de la Copa RFEF, perdiendo este pasado miércoles por 1-0 frente al Yeclano Deportivo en la final de la fase autonómica, disputada en el Campo Nicolás de la Peñas de la localidad de Bullas, donde los chicos de José Carlos Olivares rozaron llegar a la prórroga, anotando Melgar para los murcianos el gol del triunfo.

Mucho antes, el rojillo Karim mandó un balón al poste en el minuto 29 y justo después hubo un tanto de su compañero Sergio Ponte mal anulado por fuera de juego, teniendo el cuadro huercalense y el de Yecla más ocasiones que no se materializaron, a veces por mala puntería y otras por las buenas respuestas de ambos guardametas, resolviéndose la eliminatoria a tres minutos del cumplirse el tiempo reglamentario.

Pensando ya en la competición liguera, el plantel del Levante almeriense encara la cuarta jornada en el Grupo XIII de la Tercera RFEF, en la que el próximo domingo a las 18.30 horas recibirá al Archena Sport FC en el Campo El Hornillo, tratándose de un rival que también se mantiene invicto, situado en la segunda posición ostentando siete puntos, a dos del liderato, a uno del tercero, el cuarto, el quinto y el sexto.

Cabe recordar que los huercalenses acumulan tres empates seguidos y, en el más reciente, igualaron 0-0 visitando a la UD Los Garres, militando actualmente en el duodécimo puesto con los mismos tres puntos que el duodécimo y el decimotercero. La semana pasada, el equipo archenero firmó tablas en casa 0-0 contra el filial del UCAM Murcia CF.