DestacadasFútbol Provincial

Segunda victoria seguida del CD El Ejido para alzar el vuelo en Águilas

Un gol al poco de iniciarse la segunda mitad permite a los de Fran Alcoy salir de la zona de descenso directo y ponerse en la de posible promoción

Sin dar posibilidad a que su adversario cumpliera (por el momento) el ‘entrenador nuevo, victoria segura’ el CD El Ejido 2012 salió airoso este pasado domingo de la visita al Águilas FC en el Estadio El Rubial, donde se mostró superior a uno de los principales candidatos a luchar por el ascenso en la Segunda RFEF como es el cuadro murciano, cuyo presidente es Alfonso García.

La reciente destitución del entrenador almeriense Molo, pocos días antes del encuentro correspondiente a la undécima jornada, no ha tenido el efecto pretendido al menos frente a los discípulos de Fran Alcoy, quienes dispusieron de más y mejores llegadas que los locales, aunque también Godino debió intervenir en alguna que otra ocasión, pero supo mantener la portería a cero.

Tras marcharse ambos conjuntos al descanso con el 0-0 inicial, a los ocho minutos de la reanudación se produjo el tanto de Tena que, finalmente, supuso el segundo triunfo seguido para el cuadro que entrena el míster valenciano, que además ya acumula tres envites consecutivos sin perder, la mejor racha en lo que va de campaña.

A pesar de ello, solamente ha crecido un puesto en la clasificación, dejando la zona de descenso directo a la Tercera RFEF pero hallándose en la plaza de posible promoción de descenso, siendo decimotercero con 13 puntos, a uno del duodécimo, el decimocuarto y el decimoquinto, a dos del undécimo y tres por debajo del décimo, el noveno y el octavo.