DestacadasFútbol Provincial

La puesta al día del Huércal-Overa CF se salda con pérdida ante La Unión Atlético

Este miércoles se ha disputado el encuentro pendiente, en el que los rojillos han sido superados 3-0 por los murcianos

Justo un mes después de su última victoria, el Huércal-Overa CF ha encadenado este mismo jueves la que es su cuarta derrota seguida, enfrentándose al FC La Unión Atlético en el Polideportivo Municipal de dicha localidad, donde el combinado almeriense ha caído 3-0, tratándose del choque aplazado hace 10 días en la undécima jornada del Grupo XIII de la Tercera RFEF.

Muy pronto han empezado a torcerse los planes visitantes, ya que los murcianos han inaugurado el marcador en el minuto 3, a través de Belencoso, mientras que pasada la media hora de juego ha habido un cambio obligado en las filas huercalenses, entrando Joseda por Núñez, alternándose las ocasiones de unos y otros a lo largo del primer acto que ha terminado 1-0.

Y es que un lanzamiento de Jaime ha impactado en el larguero, el también rojillo Bangoura ha estado cerca de marcar y Belencoso ha tenido una ocasiones más que no ha visto puerta, al igual que su compañero David Valdeolivas, quien a los ocho minutos tras el descanso ha anotado el 2-0, encargándose él de asistir a Sergio Jiménez que ha firmado el tercer y definitivo tanto a cinco minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.

José Carlos Olivares ha puesto de inicio en liza a Cristian, David Simón, Alan Luque, Alberto Núñez, Iván, Gastón, Émile Guaita, Jaime, Nano, Bangoura y Campanas, entrando al campo posteriormente, además del mencionado Joseda, a Iván Ferrer y Carrillo. Este resultado deja a los de Huércal-Overa en la duodécima plaza cosechando 13 puntos, empatado con el decimotercero y a uno del decimocuarto (abre la zona peligrosa) y del undécimo, precisamente el plantel unionese.