DestacadasPolideportivo

Contundente triunfo de Hortofrutícola Mabe CB La Mojonera ante CB Martos

Un gran arranque no dio opción para las de Jaén, que anotaron menos de la mitad de los puntos que las locales.

El equipo mojonero de Liga Nacional Femenina LN1 Hortofrutícola Mabe conseguía el pasado sábado su tercera victoria de la temporada al imponerse por 57-25 al conjunto jienense de CB Martos ante su afición.

El partido comenzó con salida en tromba de las jugadoras mojoneras, muy concentradas en ataque y con una gran intensidad defensiva, lo que provocó un parcial de inicio de 12-0 que marcó el camino hacia la victoria final. Las chicas que dirigen Cata y Jesús tenían las ideas muy claras de como debía ser el partido y daba igual las jugadoras que estuviesen en pista porque todas mostraron un gran nivel de juego.

Al descanso se llegó con el resultado de 32-5, lo que provocó que la segunda parte fuese controlada por las mojoneras, aunque bajaron el ritmo defensivo, elaboraron ataques largos y participaron bastante las jugadoras con menos minutos habitualmente.

La próxima jornada el equipo Hortofrutícola Mabe CB La Mojonera tiene derbi almeriense frente a El Toyo Basket, será el sábado a las 17:30 en el pabellón de El Toyo.