DestacadasPolideportivo

La Peña Orgullo Almeriense gana el torneo de Fútbol Sala organizado por la Peña La Fuensanta

Lo hizo tras imponerse con contundencia en la final frente a la Peña Regiones y Amigos por 8-3.

Peña Orgullo Almeriense se proclama Campeón del Torneo de Fútbol Sala organizado por la Peña La Fuensanta al imponerse en la semifinal a la Peña Hispania San Luis por 6-2 y en la final a la Peña Regiones y Amigos por 8-3. Dicha final dio un gran nivel tal como se esperaba, se adelantaron con buen juego el club Regiones llegando al descanso con la ventaja de 3-1 a favor pero en la segunda parte los de orgullo almeriense desplegaron su mejor juego y arrollaron al rival dando la vuelta al marcador con la victoria final de 8-3. Enhorabuena a los organizadores por su trabajo y un fuerte abrazo para las peñas participantes.