DestacadasFútbol Provincial

La UDA B pierde ante el CD Alhaurino y sale de la zona privilegiada

El filial rojiblanco se adelantó pero poco después remontaron los malagueños en el duelo pendiente de la jornada 19

Parece no tener fin la irregularidad de la UD Almería B en esta temporada, perdiendo la oportunidad de mantenerse virtualmente ‘vivo’ en la lucha por el segundo puesto, tras caer este pasado miércoles por 2-1 frente al CD Alhaurino en el Estadio Miguel Fijones, donde se desarrolló dicho partido aplazado de la decimonovena jornada, la que debió disputarse el 9 de enero.

Disponiendo de todos sus efectivos, incluidos los futbolistas que en las últimas semanas se hallaban trabajando con la primera plantilla y la nueva incorporación de Marciano, el combinado que entrena Óscar Fernández pero los malagueños inquietaron con un balón al poste, además de otro remate que despejó el guardameta Fuoli, llegándose sin goles al descanso.

Ya en la segunda parte, los rojiblancos se adelantaron mediante Lokosa en el minuto 61 y poco duró la alegría, encajando el empate en el minuto 71 a través de Pintos y, en el 80, su compañero Ibou materializó la remontada de los de Alhaurín el Grande, quienes han abandonado la penúltima posición, significando la tercera derrota en los cinco encuentros más recientes.

Así, el filial de la UDA ha dejado la zona de playoffs y se coloca sexto con 30 puntos, a dos del quinto, el sexto y el séptimo, tres por debajo del tercero, aunque todavía hay varios compromisos ligueros pendientes y la situación clasificatoria sigue siendo virtual, a pesar de que se están jugando muchos de manera intersemanal y a los pupilos del míster valenciano le falta medirse al Marbella FC.