Destacados Fútbol Provincial

La UDA B parece que se estabiliza y vence para distanciarse de El Palo FC

UDA B vs El Palo FC 2

El filial rojiblanco dominó por completo ante el cuadro malagueño, rival directo por acercarse a la zona alta

Completando un mes invicta, la UD Almería B se impuso este pasado domingo a El Palo FC en el campo anexo del Estadio de los Juegos del Mediterráneo, donde el resultado de 2-0 quizás se quedara algo corto viendo el empeño que pusieron los locales por llevarse un partido en el que llevaron el peso del juego prácticamente en todo momento.

Recién cumplido el cuarto de hora, Kevin adelantó al combinado que entrena Óscar Fernández de ajustado remate, continuando el dominio rojiblanco aunque sin poder materializar ninguna de las ocasiones creadas durante el resto del primer período, llegándose al tiempo de descanso con esa mínima ventaja.

Ya en la segunda mitad, igualmente necesitaron pocos minutos los anfitriones al marcar Fermín en el 58, ejecutando acertadamente una falta directa cometida sobre rojas, la cual, le acarreó la expulsión a Lulu, debiendo actuar los malagueños en inferioridad numérica hasta el final, más de media hora, desaprovechándose las oportunidades de las que gozaron los pupilos del míster valenciano.

Gracias a esta victoria en la vigésimo séptima jornada del Grupo IX de la Tercera RFEF, el filial de la UDA crece un puesto en tabla y se pone sexto con los mismos 41 puntos que el séptimo, a uno del quinto (abre la zona de playoff), a dos del cuarto y el octavo, a tres del tercero y a cuatro del noveno, precisamente el conjunto paleño, que todavía tiene que descansar.