DestacadasFútbol Provincial

El CD Eldense remonta en superioridad numérica y en goles al Atlético Pulpileño

Los rojinegros caen 1-3 en el duelo aplazado tres semanas atrás, acabando con nueve jugadores y los alicantinos con 10

Ya vuelve a estar al día el Club Atlético Pulpileño, que este miércoles ha perdido 1-3 frente al CD Eldense en el Campo Municipal San Miguel, correspondiendo dicho encuentro al de la vigésimo segunda jornada en el Grupo V de la Segunda RFEF que se debió haber disputado el 20 de febrero, entonces aplazado por la incidencia del Covid en las filas alicantinas.

Sebas López puso de inicio sobre el césped a Héctor Pizana, Nacho Ruiz, Fer Rubio, Rubén Primo, Juanje, Casi, David Ardil, Nacho López, Javi Areso, Cristian Moreno y Borja García, entrando posteriormente Erik, Iñigo Barrenetxea y David Segura. Tras una primera mitad en la que el marcador no se movió, a los cinco minutos de la reanudación se produjo un penalti a favor de los locales.

Juanma Acevedo vio en esa acción la segunda amarilla y los de Elda se quedaron con un hombre menos, anotando Juanje el 0-1 al transformar la pena máxima. Parecía encarrillada la contienda pero no fue así, puesto que Capó empató solo cinco minutos después y, además, en el 72 fue expulsado por roja directa el propio Juanje, mientras que en el 74 hubo roja también para el eldense Julen, en su caso siendo suplente y no implicando pérdida de efectivos en el campo.

Sin embargo, Casi recibió la segunda amonestación en el minuto 78 y el plantel almeriense se quedó con nueve futbolistas (contra 10), produciéndose la remontada azulgrana dentro de los últimos 10 minutos al acertar Fabrizio y Ángel Sánchez, de forma respectiva en el 81 y el 90, sentenciando el choque que deja a los de Pulpí todavía en plaza de posible promoción de descenso, entretanto su rival vuelve a meterse en zona de playoff.