DestacadasFútbol Provincial

Meritorio empate de La Cañada Atlético que coge confianza antes del derbi

Las blanquinegras igualan 3-3 recibiendo a la ADFB La Rambla y la semana pasada se operaron tanto Lorena González como Bárbara

El pasado domingo, la UCD La Cañada Atlético cortó una racha de seis derrotas consecutivas, empatando 3-3 frente a la ADFB La Rambla en la Ciudad Deportiva cañadera, donde se celebró dicho compromiso de la vigésimo primera jornada en el Grupo 4 de la Primera Nacional Femenina.

A los 10 minutos se adelantaron las discípulas de Francis León, a través de Lorena Rodríguez, neutralizando el tanto Carla desde el punto de penalti, por lo que se alcanzó el descanso con el 1-1 en el marcador, volviendo Lorena a poner al mando el conjunto local antes de cumplirse el cuarto de hora de la segunda mitad, pero de nuevo equilibraron la contienda las cordobesas.

Fue Ahinoa en el minuto 71, aunque solo uno después vino el 3-2, obra de Sonia Piña, si bien la alegría almeriense duró poco, puesto que Mari Paz hizo la igualada definitiva restando cinco minutos para llegar al 90 reglamentario, manteniéndose sin ganar las de La Cañada de San Urbano desde hace cincos meses (el 10 de octubre).

De este modo, el equipo blanquinegro es decimocuarto y colista sumando seis puntos, a cinco del decimotercero y a 13 del duodécimo (evita el ‘doble’ descenso), encarando el próximo domingo el derbi. Por otro lado, la semana pasada se realizaron las intervenciones quirúrgicas a Lorena González y Bárbara, respectivamente lesionadas del ligamento cruzado anterior y del menisco.