Destacados Fútbol Provincial

Golpe de efecto de un Atlético Pulpileño que sale triunfante de Melilla

UD Melilla vs Atlético Pulpileño 1

El cuadro almeriense gana al melillense, rival directo, con gol de Juanra y él mismo pudo ampliar la renta de penalti pero erró

La hasta entonces sequía de victorias del Club Atlético Pulpileño se acabó este pasado domingo en la vigésimo quinta jornada liguera, imponiéndose 0-1 a la UD Melilla en el Estadio Álvarez Claro, donde se vieron las caras dos conjuntos que están tratando de conseguir la permanencia en el Grupo V de la Segunda RFEF, algo que por ahora lograrían.

Sobre todo en el caso de los rojinegros, que saltaron al terreno de juego formando con Erik en portería, Fer Rubio, Rubén Primo, David Segura, Juanra, David Ardil, Nacho López, Andrés García, Javi Areso, Cristian Moreno y Borja García, mientras que durante el segundo tiempo entraron Iñigo Barrenetxea, Mati y Juan Martínez.

A la media hora, Juanra anotó el tanto ganador, peinando al segundo palo tras saque de esquina, y él mismo tuvo la oportunidad de aumentar la distancia poco antes de la llegada del descanso, lanzando un penalti que paró el guardameta del combinado norteafricano, Pol Ballesté.

Sin tantos en los siguientes 45 minutos, y con Erik evitando que marcara el local Mohamed Chaboura ya en el tiempo de descuento, los pupilos de Sebas López sumaron tres puntos de oro, dedicándole el triunfo a José María José María Díaz, entrenador del conjunto pulpileño juvenil que recientemente ha fallecido (que en paz descanse).