Radio Marca Almeria
Destacados Fútbol Provincial

La UDA B encarrila rápido su triunfo frente a la UD San Pedro

UD San Pedro vs UDA B 1

Un gol a los dos minutos abrieron la veda para el filial rojiblanco que anotó el segundo al cuarto de hora tras la reanudación, ganando finalmente 1-3

Desde octubre, la UD Almería B no lograba dos victorias consecutivas y por fin lo hizo el pasado domingo, imponiéndose 1-3 a la UD San Pedro en el Estadio Municipal sampedreño, donde los visitantes se adelantaron a los dos minutos de partido, mediante Gilbert, llegándose al descanso con esa mínima ventaja.

Ya en el segundo tiempo, Marciano materializó el 0-2 poco antes de cumplirse el cuarto de hora y, si bien los malagueños recortaron la diferencia a través de Álvaro Sánchez en el minuto 65, la sentencia vino a dos minutos del desenlace al anotar Aitor Puñal el tanto definitivo de este encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo IX en la Tercera RFEF.

Gracias a dicho triunfo, el plantel que entrena Óscar Fernández sigue pegado a la zona de privilegio, siendo sexto con los mismos 44 puntos que el séptimo (tiene un encuentro más), a un punto del quinto y el cuarto, a dos del tercero y a cinco tanto del segundo como del octavo, comprimiéndose al máximo la lucha por meterse en plazas de playoffs (del segundo al quinto).

Además de los goleadores, contra los de San Pedro Alcántara también actuaron de inicio, por parte del filial de la UDA, Fuoli en portería, Álex Mendes, David Cuenca, Fermín, Kevin Bautista, Andrei, Rojas y Núñez, dando entrada el técnico valenciano durante el segundo período a Avelino, Raúl Caballero y Jean Marco.