DestacadasFútbol Provincial

Un gol de penalti del Lorca deja sin puntuar al Huércal-Overa CF

Los almerienses aguantaron el marcador inicial hasta el inicio del segundo tiempo, cuando los murcianos no desaprovecharon la pena máxima

No termina de salir del actual bache de resultados el Huércal-Overa CF, que este pasado domingo cayó derrotado 1-0 frente a uno de los grandes del Grupo XIII de la Tercera RFEF, el CF Lorca Deportiva, en el Estadio Francisco Artés Carrasco donde el plantel que dirige Roberto Carlos ‘Kenny’ encajó el tanto de penalti.

Fue a los cuatro minutos de la segunda mitad cuando el brasileño Caíque anotó el gol murciano acertando desde los 11 metros, habiendo comenzado el encuentro Javi García en portería, Joseda, Jesús Ros, Jaime, Iván Ferrer, Gastón, Émile Waita, Rafa Silveira, Alan, Yeray y David Simón, entrando después de la reanudación Karim y Adrián Carrillo.

Así, los rojillos continúan ‘peleados’ con la victoria, metido de lleno en las posiciones de peligro tras no haber vencido en los últimos seis compromisos ligueros, lo que ha hecho que el combinado del Levante almeriense siga lejos de la zona de salvación, militando en el decimosexto lugar de la tabla con 25 puntos.

El cuadro huercalense aventaja en un punto al decimoséptimo y se ve cuatro por debajo del decimoquinto, a seis del decimocuarto  que en principio marcaría la permanencia y ya a ocho del decimotercer clasificado, el cual, sería el que realmente empezaría la parte tranquila en el caso de que se produjera algún descenso por arrastre.