Radio Marca Almeria
Destacados Fútbol Provincial

El Águilas FC neutraliza en 15 minutos la ventaja del Atlético Pulpileño

Atlético Pulpileño vs Águilas FC 3

Pese a que el combinado rojinegro se puso dos goles arriba mediado el segundo tiempo, los murcianos empataron 2-2 definitivamente el ‘derbi’

La vigésimo sexta jornada en el Grupo V de la Segunda RFEF dejó una sensación agridulce en el Club Atlético Pulpileño, que este pasado domingo recibió a un rival directo en la lucha por la permanencia como es el vecino Águilas FC, en el Campo Municipal San Miguel, donde ambos conjuntos empataron 2-2, aunque seguramente con ánimos contradictorios.

Formando de inicio con Erik, Fer Rubio, Rubén Primo, David Segura, Barrenetxea, Juanra, David Ardil, Nacho López, Andrés García, Cristian Moreno y Borja García, los rojinegros se quedaron en superioridad numérica poco después de la media hora de juego, cuando fue expulsado por roja directa el visitante Gaffoor, llegando el primer tanto local a un minuto del descanso, obra de David Segura.

Ya en el segundo tiempo durante el que entraron Javi Areso, Casi, Mati y Juanje, los pupilos de Sebas López incrementaron su ventaja a los 15 minutos de la reanudación, a través de Barrenetxea (marcó a su exequipo). Sin embargo, los murcianos redujeron de inmediato la distancia mediante Cellou y, en el minuto 77, Uri Jove niveló la contienda que acabaría igualada.

Así, el plantel almeriense no se aleja de la zona peligrosa, todavía fuera de ella, militando en el décimo puesto con los mismos 32 puntos que el undécimo, a uno del noveno, el duodécimo y el decimotercero (en plaza de posible promoción de descenso), a dos del octavo y a dos cuatro del cuadro aguileño que es decimocuarto (abre las plazas de descenso directo).