DestacadasPolideportivo

Inagroup El Ejido no puede con el Full Energía Zaragoza

La derrota de los ejidenses deja en muy buena posición a los maños para acercarse al playoffs de ascenso.

FICHA TÉCNICA

Full Energía Zaragoza (3): Guile Vela, Marcos Forga, Fran Tabuenca, Jorge Tabuenca y Nano Modrego -Quinteto inicial-. También jugaron: Juan Muniesa, Diego Pardo, Alejandro Pasamón, Chechu, Alberto Inés y Pablo Trasobares.

Inagroup El Ejido Futsal (2): Jesús Gómez, José Mario, Nacho Gil, Álex Motos y Sergio Parra -Quinteto inicial-. También jugaron: Guille Barreno, Cristian Rubio, Álex Motos, Guille Pérez y Sergio Parra.

Goles: 0-1, Álex Motos (7’); 1-1, Nano Modrego (21’); 1-2, Cristian Rubio (28’); 2-2, Jorge Tabuenca (30’); 3-2, Fran Tabuenca (36’)

Árbitros: Joel García (Comité de Catalunya) y Jorge Sanclemente (Comité de la Comunidad Valenciana).

CRÓNICA

El Full Energía Zaragoza demostró ante el Inagroup El Ejido Futsal que quiere disputar los ‘Play-Off’ de ascenso a Primera División. Los azulones lo dieron todo sobre la pista de La Granja y remontaron para llevarse la victoria y acercarse a la quinta posición de la tabla.

Aunque las primeras oportunidades fueron del Full Energía Zaragoza, el Inagroup El Ejido consiguió el 0-1 con un gol de Álex Motos. Jesús Gómez, guardameta visitante, lograba mantener su portería a cero con grandes intervenciones y el equipo dirigido por Alfonso Rodríguez acabó condicionado el primer tiempo por las cinco faltas acumulativas señaladas por los colegiados.

Nada más arrancar el segundo tiempo, Guille Vela sirvió un balón largo, Jesús falló en la salida y Nano Modrego, con mucho temple, igualaba el encuentro.  Fran Tabuenca pudo marcar el 2-1 pero su remate lo repelió el poste. En el minuto 28, Cristian Rubio tiró de potencia y culminó una acción personal batiendo a Guille Vela. El Full Energía Zaragoza volvía a verse por debajo pero, en el 30, Jorge Tabuenca estuvo atento a un rechace de Jesús y anotó el 2-2.  Los azulones querían más y Fran Tabuenca definió de maravilla un saque córner y establecía el 3-2.

En los últimos compases, el Full Energía Zaragoza defendió con todo los ataques con portero-jugador de los visitantes y Guille Vela intervino de forma soberbia bajo palos. Finalmente los azulones obtuvieron el triunfo.