DestacadasFútbol Provincial

Goleada en contra y el Huércal-Overa CF camina hacia el fondo del pozo

El filial del Cartagonova supera por 5-0 a los rojillos, que solo a los ocho minutos ya iban dos goles abajo

Sin reaccionar, el Huércal-Overa CF cada vez se encuentra más lejos de la permanencia en el Grupo XIII de la Tercera RFEF, perdiendo el pasado domingo por 5-0 contra el filial del equipo llamado Cartagonova FC desde que se fundó en 1995 (al adquirir los derechos del CD Balsicas) hasta 2003, midiéndose en las instalaciones de Pinatar Arena, en San Pedro del Pinatar.

La contienda quedó prácticamente resuelta demasiado pronto, puesto que los anfitriones anotaron el primer gol cuando solo se llevaban dos minutos y, obra de Fede, marcando Dani Albiar el segundo nada más que seis minutos después, produciéndose el tercero a los 33 minutos con la autoría de Miguel Guirao.

Campanas pudo recortar la distancia antes del descanso, pero se topó con la intervención del portero Juanpe y los dos conjuntos se marcharon a vestuarios. Tras el regreso al campo, los murcianos redondearon su victoria ya en la recta final, acertando Josema y Xavi Pons respectivamente en los minutos 80 y 82.

Todavía no ha ganado el combinado rojillo desde que el técnico Roberto Carlos ‘Kenny’ cogió las riendas del banquillo hace un mes, militando actualmente los almerienses en la decimoséptima y penúltima plaza con 25 puntos, a tres de los decimosextos, a cinco de los decimoctavos, a ocho de los decimoquintos y a nueve de los decimocuartos (inician la teórica salvación).