Destacados Fútbol Provincial

La UDA B sigue a lo suyo, ganando, y desbanca al CF Motril del segundo puesto

UDA B vs CF Motril 1

Sin echar el freno, el filial rojiblanco consiguió su quinto triunfo seguido y corta la buena racha que tenía su rival al que endosa un 3-0

El vuelco que ha dado la situación clasificatoria dentro del Grupo IX de la Tercera RFEF, después de la trigésimo primera jornada en la que la UD Almería B continúa disparado hacia arriba, logrando el pasado domingo la que ha sido su quinta victoria seguida, imponiéndose además a un rival directo como es el CF Motril.

De esta forma, el campo anexo del Estadio de los Juegos del Mediterráneo, acogió un duelo en el que los chicos que dirige Óscar Fernández dominaron desde el principio, anotando Fermín en el minuto 20 un penalti cometido sobre Aitor Puñal, yéndose a vestuarios ambos conjuntos bajo esa mínima ventaja favorable a los anfitriones.

Ya en la segunda parte, habían transcurrido 12 minutos cuando el propio Aitor Puñal se encargó de aumentar la distancia en el marcador, definiendo hábilmente en vaselina una acción personal tras robar el balón en la zona de medio campo. Avelino hizo el tercer y definitivo gol entrado el tiempo de descuento, a través de un chut desde la frontal del área que se alojó en la escuadra de la portería granadina.

Junto a los anotadores, también jugaron en las filas rojiblancas Diego Fuoli en la meta, Vertiz, Álex Mendes, Cuenca, Kevin Bautista, Gilbert, Núñez, Lokosa y Marciano (titulares además de Fermín y Puñal), teniendo minutos posteriormente Hugo Neves, Raúl Caballero y Jean Marco. El filial de la UDA se coloca en el segundo lugar de tabla con 53 puntos, a nueve del líder, a uno del tercero y el cuarto, a tres del quinto (precisamente el equipo motrileño), a cuatro del sexto y a cinco del séptimo.