DestacadasPolideportivo

La selección de voleibol infantil masculino se consagra como campeona andaluza

El torneo tuvo lugar en el XXV Campus Charly Carreño, donde vencieron a cinco provincias de Andalucía.

Almería demuestra una vez más que es el mayor referente en el voleibol nacional, y de nuevo cosecha un triunfo que pone en valor su trabajo con las categorías inferiores. La selección provincial infantil y masculina se ha impuesto como la campeona de Andalucía en los últimos días. El campeonato tuvo lugar en el XXV Campus Charly Carreño que se desarrolló el pasado fin de semana en Marbella, Málaga.

La competición constaba de dos grupos, un cruce de semifinales y otro de final. En la fase inicial los almerienses se midieron a provincias de gran nivel como Huelva, Granada y Córdoba con victoria en los tres partidos. En la siguiente ronda les esperaban los mejores jugadores gaditanos, que perdieron en un partido disputado frente a la selección de Almería. Y en la final pusieron el broche de oro y vencieron a los locales.

El cuadro malagueño era, sin lugar a duda, el otro gran favorito de la competición, por lo que la final reunió mucha expectación. Pese a perder el primer set los de Almería consiguieron darle la vuelta al electrónico y finalmente terminaron llevándose la victoria por 3 a 1 con un cuarto set en el que llegaron a ir perdiendo 23-18 y ganaron 25-23 finalmente.