Club Deportivo Ejido Destacados Fútbol Provincial

El Ejido cae en los penaltis contra el Linares Deportivo y ficha a Cristóbal

CD El Ejido 2012 fichaje Cristóbal

Godino, pletórico, mantuvo el 0-0 frente a los jienenses, sumando el equipo al centrocampista malagueño que viene del filial C sevillista

La trigésimo cuarta edición del Trofeo ‘Ciudad de Linares’ tuvo al combinado local como ganador, tras empatar 0-0 el Linares Deportivo y El Ejido este pasado martes en el Estadio de Linarejos, donde el más jugador más destacado sin duda fue el cancerbero visitante Godino, quien desbarató una y otra vez las muchas ocasiones rivales.

Así, las sensaciones fueron positivas en las filas visitantes, sobre todo después de la goleada sufrida pocos días antes frente a la UDA B (de inferior categoría), destacando que el cuadro jienense milita una división por encima de los discípulos de David Cabello, pero los linarenses tuvieron menos escasa puntería en la tanda de penaltis (4-3), con hasta siete lanzamientos por equipo.

Una vez disputado este tercer encuentro de pretemporada, el club de la Segunda RFEF ha informado acerca del fichaje de Cristóbal Moreno Peñarroya, de 22 años, procedente de los filiales del Sevilla FC y en la campaña anterior jugó 19 encuentros (titular en todos ellos) en el conjunto C sevillista de la Tercera RFEF, marcando dos goles en 1.514 minutos.

Igualmente, el malacitano actuó en el plantel B, el Sevilla Atlético de la Primera RFEF, compitiendo en ocho duelos (uno en el ‘11’ inicial) y 186 minutos, pasando previamente por las bases del Málaga CF y el CD San Félix. En 2018 (siendo juvenil) estuvo tres meses en la estadounidense Southern Methodist University (SMU), en Texas.