Fútbol Provincial

El Atlético Pulpileño tampoco cede para superar al CD Vera

Triunfo claro en el derbi del cuadro rojinegro por 6-2 sobre los veratenses, que aguantaron el 1-1 hasta casi el minuto 20

Habiéndose enfrentado a tres conjuntos de categorías inferiores, hasta la fecha la pretemporada del Club Atlético Pulpileño está deparando nada más que victorias, algunas bastante holgadas como la de este pasado miércoles en el que recibió al CD Vera en el Campo Municipal San Miguel, donde el resultado fue de 6-2.

Quedó de manifiesto que el plantel que entrena José Luis Rodríguez Loreto militará en la Tercera RFEF, dos escalones por encima de la Primera División Andaluza en la que estará nuevamente el equipo veratense, que durante los primeros minutos llegó a soñar con la posibilidad de dar la sorpresa ante los rojinegros.

Y es que si el cuadro local inauguró el marcador a los 12 minutos mediante Wilson Cuero, los visitantes empataron inmediatamente, pero otra vez Cuero puso al mando a los anfitriones transcurridos solo cinco minutos y después de cumplirse la media hora se produjo el 3-1 con el que se alcanzó el interludio, obrado por Adri González.

Ya en el segundo tiempo, Gabi Ramos hizo el cuarto gol en el minuto 57, seguido de los que materializaron sus compañeros Esteban López y José Antonio ‘Chiqui’, de forma respectiva en los minutos 65 y 73, sumando a continuación el Vera su segunda diana. Junto a los anotadores, también actuaron por lo de Pulpí Raúl Ponce, Mikel Fernández, Gaffoor, Fer Rubio, Gabri López, Emilio y Miguel Guirao; con Héctor Pizana César Freire, Iván Ferrer, Airam Benito, Joselillo, Juanma y Víctor comenzando en el banquillo.