Club Deportivo EjidoFútbol Provincial

La balanza de El Ejido vuelve desequilibrarse con la derrota contra el Juventud de Torremolinos

El resultado fue de 2-1, alejándose en el marcador los malagueños nada más empezar el segundo tiempo y ambos conjuntos acabaron con 10 jugadores

Tras perder el pasado sábado en el Campo El Pozuelo, El Ejido vuelve a tener ‘saldo negativo’ en su balance de partidos de pretemporada, haciendo cosechado hasta la fecha dos triunfos, un empate y tres derrotas, la última de ellas por 2-1 frente al Juventud de Torremolinos CF que también competirá en la Segunda RFEF la próxima campaña.

Transcurrían 21 minutos cuando Javi Forján adelantó a los locales, finalizando el primer acto con esa mínima ventaja malagueña pese a los intentos de Alberto, Mauro Dos Santos y Juancho, mientras que Castillo igualmente pudo haber aumentado la distancia para el combinado anfitrión, sin éxito.

Dicha falta de puntería no se demostró al inicio del segundo período, puesto que Borre anotó el 2-0 a los dos minutos de reanudarse la contienda y, si bien la victoria ya parecía servida a favor de los torremolinenses, Manu Moreno recortó la renta rival de forma casi inmediata, en el minuto 51, de libre indirecto dentro del área.

Entre las incidencias a destacar, al margen del resultado, se encontraron el debut de Javi Mérida en su regreso al equipo que entrena David Cabello, así como la lesión de Sato aquejado de unas molestias musculares, viendo roja directa en el minuto 56 tanto Castillo como Alberto (ambos conjuntos se quedaron con 10 futbolistas).