DestacadasFútbol Provincial

A domicilio, la UDA B logra dos empates ante el filial del Córdoba CF y el CD Cieza

Respectivamente el cuarto y quinto amistosos de pretemporada, los rojiblancos cosechan sendos resultados de 1-1

Toda vez que la UD Almería B no disputó el miércoles 17 la cita anunciada una semana antes frente al FC Málaga City, en los últimos días se ha puesto las pilas disputando don encuentros fuera de casa, los pasados sábado y martes de forma respectiva contra el filial del Córdoba CF y el CD Cieza, ambos también de la Tercera RFEF (pero de los grupos X y XIII).

En la primera de esas citas, la cuarta de la pretemporada que han jugado los pupilos de Óscar Fernández, acabó 1-1 pese a que los visitantes se marcharon al descanso arriba en el marcador, transformando una pena máxima, empatando los cordobeses en el segundo tiempo.

La tanda de penaltis resolvió a favor de la UDA B el Trofeo Bicentenario de Nueva Carteya, localidad cuyo Polideportivo San Pedro acogió este duelo, actuando como titulares Obón, Pedro, Álex Mendes, Wellington Tim, Cuenca, Andrei, Kevin, Gilbert, Rafa Núñez, Bian y Marciano, mientras que los suplentes fueron Mert, Bruno, Hugo Neves, Jean Marc, Sala, Carmona, Avelino, Abel, Palomino, Junior, Longonda, Hugo Rodríguez y Escobar.

Ya en el choque celebrado en el ciezano Campo La Arboleja, el filial rojiblanco vio cómo se puso al mando su rival en el minuto 22 para irse los murcianos ganando por la mínima al intermedio, equilibrando las cosas Gilbert a los ocho minutos de reanudarse el envite, suponiendo la tercera igualada consecutiva que firma el conjunto que entrena el míster valenciano.