DestacadasFútbol Provincial

La intratabilidad del Atlético Pulpileño sigue pese a la resistencia del Cuevas CF

El cuadro rojinegro solo conoce la victoria esta pretemporada al vencer 4-0 a los cuevanos, que encajaron el primer gol tras el descanso

Hasta el momento, el Club Atlético Pulpileño no ha cedido ni siquiera un empate en lo que va de preparación veraniega, superando este pasado miércoles por 4-0 al Cuevas CF en el derbi comarcal celebrado en el Campo Municipal San Miguel, donde el combinado visitante aguantó muy bien el tipo a pesar de ser de la Primera División Andaluza (dos categoría por debajo de la Tercera RFEF).

Presentando un ‘11’ inicial compuesto por Raúl Ponce, Gabi Ramos, Gaffoor, Juanjo Gracia, Iván Ferrer, Adri González, Airam Benito, Fromsa, Dani Casado, Guirao y Wilson Cuero, los chicos que entrena José Luis Rodríguez Loreto no pudieron acertar a marcar en la portería cuevana durante los primeros 45 minutos.

Pero nada más comenzar la segunda mitad, Gabi Ramos inauguró el tanteador a favor de los locales a la salida de un córner y, en el minuto 63, Wilson Cuero acudió a su cita con el gol mediante una espectacular chilena. Juanjo Gracia cabeceó y puso el balón dentro de las redes en el minuto 73, completando el resultado el chut de Dani Casado desde la frontal del área.

De esta forma, el plantel de Pulpí sumó su quinto triunfo en la pretemporada, después de los cosechados por 6-0 al Carboneras CF (Primera División Andaluza), 1-2 al Olímpico de Totana (Preferente Autonómica), 6-2 al CD Vera (Primera División Andaluza) y 1-5 al Mar Menor FC (Segunda RFEF), respectivamente los pasados días 10, 13, 17 y 20 de agosto.