DestacadasFútbol Provincial

El Atlético Pulpileño gana ‘muy rápido’ al Mazarrón FC y termina la pretemporada

Un gol en propia puerta y el doblete de Wilson Cuero, todo ello en los primeros 12 minutos, sirven el 3-0 de los rojinegros sobre los murcianos

Acabó la pretemporada del Club Atlético Pulpileño después de que, al calendario inicialmente previsto de siete encuentros, se le añadiera un octavo partido enfrentándose este pasado sábado al Mazarrón FC de la Preferente Autonómica (una categoría inferior a la Tercera RFEF), en el Campo Municipal San Miguel.

La cita tuvo poca historia, dado que el plantel que entrena José Luis Rodríguez Loreto sentenció antes del descanso y, de hecho, se adelantó nada más que a los dos minutos de juego, marcando un gol en propia puerta el combinado murciano, mientras que solamente seis minutos después llegó el segundo gol.

Como casi siempre en esta preparación veraniega, Wilson Cuero fue el autor y él mismo repitió diana inmediatamente, puesto que el que el a la postre definitivo 3-0 se produjo en el minuto 12, si bien la facilidad realizadora del equipo rojinegro se vio frenada durante el resto del choque, no moviéndose el marcador en el segundo período.

Por parte almeriense actuaron de inicio Raúl Ponce, Gabi Ramos, Fromsa, Mikel Fernández, Gaffoor, Juanjo Gracia, Esteban López, Airam Benito, Dani Casado, Miguel Guirao y el bigoleador Wilson Cuero, comenzando en el banquillo sus compañeros Héctor Pizana, Fer Rubio, Paco Miñarro, Adri González, Chiqui, Gabri López y Emilio Iglesias.